ФУРШЕТ - МЕНЮ В ОРЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ : 
 
ХОЛОДНЫЕ;
ГОРЯЧИЕ;
МЯСНЫЕ; 
РЫБНЫЕ БЛЮДА.
 
ВСЕ ЗАКУСКИ РАЗРАБОТАНЫ НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ, ТАЛАНТЛИВЫМ ШЕФ-ПОВАРОМ С УЧЕТОМ ФОРМАТА МЕРОПРИЯТИЯ (НА "ОДИН УКУС"), ВНЕШНЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ. ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ МЫ ПРЕДЛОЖИМ ВАМ ФУРШЕТ-МЕНЮ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.
 
- КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ;
- КАНАПЕ С СЕМГОЙ;
- КАНАПЕ С КАРБОНАТОМ;
- КАНАПЕ С ЗА ПЕЧЕНОЙ ШЕЙКОЙ, И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ;
- ВАЛОВАН С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ;
- ВИТКИ ИЗ БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ "СОЛОМКА";
- РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ;
- СЕЛЕДКА С КРАСНЫМ ЛУКОМ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ;
- КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА В КЛЯРЕ В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ;
- КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА С АНАНАСОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В ШОТЕ;
- ЧЕРРИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И СОУСОМ ПЕСТО В ШОПЕ;
- ЧЕРРИ С КОРНИШОНАМИ И МАСЛИНАМИ;
- РАФАЭЛЛО ИЗ ПЕЧЕНИ В ЛОЖЕЧКЕ СЭТ;
- БЛИННЫЙ РОЛЛ С СЕМГОЙ;
- РОЛЛ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ В ЛАВАШЕ;
- ПРОФИТРОЛИ, ФАРШИРОВАННЫЕ НА ВЫБОР;
- ТАРТАЛЕТКА ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА, ФАРШИРОВАННАЯ САЛАТОМ НА ВЫБОР;
- СЫР ЭЛИТНЫХ СОРТОВ С ОЛИВКОЙ НА ШПАЖКЕ;
- РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ;
- МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В БЕКОНЕ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ "НАРШАРАБ"
- ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НА ШПАЖКЕ;
- ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ НА ШПАЖКЕ;
- ШАШЛЫЧКИ ИЗ МАСЛЯНОЙ РЫБЫ НА ШПАЖКЕ;
- КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕКОНЕ;
- РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С ПИКАНТНЫМ ОРЕХОВЫМ СОУСОМ.
 
ВЫПЕЧКА
- ПИРОЖКИ МЕЛКОШТУЧНЫЕ (С КЛЮКВОЙ, КАПУСТОЙ, МЯСОМ);
- РАССТЕГАИ МЕЛКОШТУЧНЫЕ С РЫБОЙ БЛАГОРОДНЫХ СОРТОВ;
- ПИРОЖНОЕ МЕЛКОШТУЧНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ;
- АССОРТИ ИЗ ОРЕХОВ;
- АССОРТИ ИЗ ФРУКТОВ;
- ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА (ХЛЕБ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА).